MASTERCLASS 2023 - Whisky and More

Plantation Rum

Samedi 7.10.2023 / 15 h  


Aurélie Maumus

La première allusion écrite à l’existence du rhum vient de l’île de la Barbade, en 1647, mais il est certain qu’on avait commencé à fabriquer du rhum sur l’île dès le début du XVIIème siècle.

Dans les Antilles françaises, l’invention du rhum est plus tardive et est attribuée au Père Labat en 1694. Le rhum était alors considéré comme un remède médicinal.

Il devint aussi la boisson des marins et des boucaniers mais il fallut attendre le XVIIIème siècle, et de réels progrès dans les techniques de distillation, pour que le rhum commence à se répandre en Europe et Amérique du Nord.

Vendredi 6.10.2023

Distillerie Bruichladdich
15h00   Informations -

Distillerie Glenglassaugh
16h30   Informations -

Distillerie Waterford
18h00   Informations -


En parallèle

Whisky is the Limit
15h30   Informations -

Distillerie Kavalan
17h30   Informations -

Samedi 7.10.2023

Distillerie Teeling
14h30   Informations -

Distillerie Macallan
16h30   Informations -

Distilleries Balvenie & Glenfiddich
18h30   Informations -


En parallèle

Plantation Rum
15h00   Informations -

Kaiyo - Whisky japonais
17h00   Informations -


Contactez-nous :
Whisky and More & Whisky Time
Rue de l'Horloge 6 - 1095 Lutry / Switzerland
info@whiskyandmore.ch

page facebook page instagram
Merci à nos partenaires :
... ...
...  
Nous vous informons que :

Ce Salon est exclusivement réservé aux +18 ans

Horaires : Stands - de 14h à 21h00
Dégustations et bar - jusqu'à 00h00 - Programme

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération