MASTERCLASS 2022 - Whisky and More

PLANTATION RUM

Samedi 8.10.2022 / 17 h


Aurélie Maumus

La première allusion écrite à l’existence du rhum vient de l’île de la Barbade, en 1647, mais il est certain qu’on avait commencé à fabriquer du rhum sur l’île dès le début du XVIIème siècle.

Dans les Antilles françaises, l’invention du rhum est plus tardive et est attribuée au Père Labat en 1694. Le rhum était alors considéré comme un remède médicinal.

Il devint aussi la boisson des marins et des boucaniers mais il fallut attendre le XVIIIème siècle, et de réels progrès dans les techniques de distillation, pour que le rhum commence à se répandre en Europe et Amérique du Nord.


CHF 35.- / personne
En français

Vendredi 7.10.2022

15h00 Distillerie Benriach
En anglais -

16h30 Distillerie Kavalan
En anglais -

18h00 Distillerie Teeling
En français -


En parallèle

15h30 Distillerie Rozelieures
En français -

17h30 Distillerie Kingsbarn
En français -

Retour

Samedi 8.10.2022

14h30 Distillerie Macallan
En français -

16h30 Distillerie Bruichladdich
En français -

18h30 Distillerie Waterford
En anglais -


En parallèle

15h00 Whisky Royal Salute
En français -

17h00 Plantation Rum
En français -


Contactez-nous :
Whisky and More & Whisky Time
Rue de l'Horloge 6 - 1095 Lutry / Switzerland
info@whiskyandmore.ch
page facebook page instagram
Merci à nos partenaires :
Nous vous informons que :

Ce Salon est exclusivement réservé aux +18 ans

Horaires : Stands - de 14h à 21h00
Dégustations et bar - jusqu'à 00h00 - Programme

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération