THE SHOW


Friday 6th October 2017 - Saturday 7th October 2017


Stands

2 pm to 9 pm

Entry : CHF 22.- person - whisky glass for tasting included (empty)

Payment for each tasting at each stand, according to the product tasted (from CHF 2.-)

buy your ticket now : BOOKING

for FRIDAY or SATURDAY


The cocktail bar

Under the roof of Villa Sarasin, lounge with bar and cocktails offered by our bartenders. The Bar is reserved for visitors to the Show. Anyone wishing to access the lounge bar must go through the entrance fee.

4 pm to 11.30 pm


The masterclasses / tastings

Conferences (masterclasses) are planned during these two days, allowing the most passionate to access distillery products -"verticale"- renowned or rare spirits. In whisky-world specially.

Friday and saturday until 9 pm

Schedules and registrations below

Whisky and More

Masterclass 1

Le whisky ? Connais pas
Friday 6th October 2017
at 2.30 pm

CHF 35.- / person

Registration required

Pour les indécis, les novices, les amateurs mais pas très connaisseurs, nous vous proposons d'assister à cette conférence / dégustation pour apprendre à connaitre le whisky. Vous trouverez des réponses à vos nombreuses questions et nous nous ferons un plaisir de partager avec vous ces moments privilégiés.

Language : french

booking now
BOOKING : FRIDAY


Whisky and More

Masterclass 2

Glenfiddich
Friday 6th October 2017
at 4.30 pm

CHF 35.- / person

Registration required

Vingt ans durant, William Grant avait rêvé de produire le "meilleur whisky de la vallée". En 1986, avec l’aide de sa famille, il a finalement pu transformer son idée en réalité. Damien Anglada, Ambassadeur Whisky, nous fait découvrir les whiskys d’une des distilleries plus iconiques d’Ecosse, on vous proposant des classiques de la gamme ainsi que des éditions limités et des nouveautés.

Language : french

booking now
BOOKING : FRIDAY


Whisky and More

Masterclass 3

The Balvenie
Friday 6th October 2017
at 6.30 pm

CHF 35.- / person

Registration required

Depuis sa fondation, la distillerie The Balvenie a peu changé, et les single malts continuent à être produits de manière traditionnelle, octroyant à ces whiskys un goût exceptionnel. Damien Anglada, Ambassadeur Whisky, nous amène à travers d’un voyage de craftsmanship et nous fait déguster ces produits précieux de la gamme The Balvenie.

Language : french

booking now
BOOKING : FRIDAY


Whisky and More

Masterclass 3-1

Whisky par Martine Nouet
Friday 6th October 2017
at 6.30 pm

CHF 35.- / person

Registration required

Nous avons cette année le plaisir d’accueillir Martine Nouet, une figure du monde du whisky ! Sa connaissance des whiskies, elle est l’auteure du « Guide Hachette des whiskies », et sa passion pour le mariage des mets et spiritueux, en fait un personnage incontournable de la bonne table. Elle vous fera découvrir divers whiskies des distilleries présentés au Salon, les nouveautés de l'année ainsi qu'un vieux whisky collector proposé pendant la conférence. Débutants ou amateurs éclairés, vous êtes les bienvenus.

Language : french

booking now
BOOKING : FRIDAY

Whisky and More

Masterclass 4

The Macallan
Saturday 7th October 2017
at 2.30 pm

CHF 35.- / person

Registration required

The Macallan a la réputation d’être l’un des meilleurs single malts du monde. Fondée en 1824, Macallan a été l’une des premières distilleries légales en Ecosse. Le domaine de Macallan, sis sur une colline près de Craigellachie sur les rives de la Spey, porte le nom mystérieux de « Easter Elchie House ». Situé à l’endroit où la rivière accélère son cours à l’ombre des monts Grampian, le lieu offre des conditions et en particulier un climat uniques pour la fabrication du whisky. Nicola Riske, Ambassadrice, nous fait découvrir les whiskys d’une des distilleries plus iconiques d’Ecosse, en vous proposant des classiques de la gamme ainsi que des éditions limités et des nouveautés.

Language : french

booking now
BOOKING : SATURDAY

Whisky and More

Masterclass 5

Highland Park
Saturday 7th October 2017
at 4.30 pm

CHF 35.- / person

Registration required

Distillerie la plus septentrionale d’Écosse Highland Park est installée sur une île de l’archipel des Orcades, à l’extrémité nord de l’Écosse. Fondée en 1798, elle est la sixième plus ancienne distillerie écossaise. Bien que les îles reculées des Orcades se trouvent à la même latitude que Stockholm, mail il profite d’un climat idéal pour la fabrication de whisky. Peu d’arbres poussent sur cette terre bercée par les vents marins qui donnent à la tourbe, utilisée pour produire le Highland Park, son caractère unique. Nicola Riske, Ambassadrice Whisky, nous amène à travers d’un voyage de craftsmanship et nous fait déguster ces produits précieux de la gamme Highland Park.

Language : french

booking now
BOOKING : SATURDAY


Whisky and More

Masterclass 5-1

Le whiskey irlandais,
renaissance du Phoenix

Saturday 7th October 2017
at 4.30 pm

CHF 35.- / person

Registration required

La renaissance du Phoenix. Découvrez le monde du whiskey irlandais. A la recherche de la finesse et de l'élégance pour la plupart de leurs single-malts, pendant cette dégustation-conférence nous apprendrons à reconnaître la vraie place du whiskey irlandais, parmi les plus reconnus whiskies du monde. Rendez-vous incontournable pour les amateurs de blends et malts, une occasion unique de partager vos expériences et goûter les nouveautés de l'année. Inscrivez-vous dès maintenant.

Language : french

booking now
BOOKING : SATURDAY


Whisky and More

Masterclass 6

Pairing food and whisky
par Martine Nouet

Saturday 7th October 2017
at 6.30 pm

CHF 35.- / person

Registration required

Nous avons cette année le plaisir d’accueillir Martine Nouet, une figure du monde du whisky ! Sa connaissance des whiskies, elle est l’auteure du « Guide Hachette des whiskies », et sa passion pour le mariage des mets et spiritueux, en fait un personnage incontournable de la bonne table. Ne manquez pas ce rendez-vous des papilles. A cette occasion elle présentera également son livre "A table !" paru en anglais et en français et s'adressant à tous mais surtout aux passionnés de "bonnes choses". Inscrivez-vous dès maintenant.

Language : french

booking now
BOOKING : SATURDAY


Contact us :
Whisky and More
Rue de l'Horloge 6
1095 Lutry / Vaud (Switzerland)
info@whiskyandmore.ch
Join us :
page facebook
twitter
Thanks to our partners :
We inform you :

Access limited to those over the age of 18 years

Sales of bottles at the stands end at 9 pm

Alcohol abuse is harmful to your health. Enjoy alcohol in moderation